4月1日,朔城區自然資源局舉行“國土衛士展風采 踔厲奮進新征程”拔河比賽, 豐富干部業余生活,增進干部間的友誼,增強全體干部職工團隊協作精神和積極向上的進取精神。


拔河比賽現場

參賽隊伍抽簽兩兩比賽,分六隊,每隊10名參賽者。比賽一開始,參賽選手們個個激情飽滿、斗志昂揚、隨著裁判員的一聲哨響,參賽選手們一個個身子往后仰,雙腳牢牢塌地、彎成弓步,雙手攥緊繩子,每個代表隊都拼盡全力使出渾身解數往后拔,即使摔倒在地也決不放棄。越往后比賽越精彩,尤其是兩個代表隊的冠軍爭奪戰,隊員們屏住氣息一鼓作氣,在往返的拉鋸戰中挑戰體力承受的極限,場面緊張,扣人心弦。


拔河比賽現場

“單絲不成線,獨樹不成林?!币桓K,一條心,拉扯的是繩子,拉近的是距離,淬煉的是人心,凝聚的是力量。比賽決出一等獎一名,二等獎二名,三等獎三名,促進了交流,豐富了生活,充分展現了頑強拼搏、團結奮進、積極向上的進取精神。